Descontos indevidos

23/04/2025 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesEm 2022 exonerei meu cargo na PMSP e em 2025 após novo concurso retornei.
Tinha alguns empréstimos em 2022 que estavam vigentes do cargo anterior e foram protestados.
Quando assumi novo cargo em 2025, os valores voltaram a ser descontados sem a minha autorização, visto que esse é um novo cargo e os contratos foram do cargo anterior.
Entrei em contato através do e-mail ***** e expliquei minha situação e o retorno que eles me deram foi a administração não se responsabiliza por quaisquer prejuízos e citaram o artigo 23 do Decreto 58.890/2019.
O decreto não cita a questão de descontos em novo cargo e nem que após três anos o portal pode voltar a descontar, mesmo tendo exoneração e o contrato estar no cargo antigo.
Preciso de ajuda.
De acordo com os bancos, mesmo o desconto ocorrendo, a multa pelo tempo continuará em aberto e os protestos e SPC/Serasa continuaram. Me deram a opção de pagamento à vista que é impossível nesse momento e disseram que o valor que está sendo descontado do consignado não pagará pois valores mudaram
Preciso de ajuda, por favor.