Não existe usuário para os dados fornecidos

05/08/2024 às 20:54
ID: 194567667
Assunto: Reclamação sobre Problemas de Acesso ao Portal do Consignado
À Secretaria da Fazenda,
Venho, por meio desta, expressar minha profunda insatisfação e frustração com os reiterados problemas de acesso ao Portal do Consignado. Eu sou professora do estado, atuando ativamente, e não consigo acessar as informações pertinentes ao consignado.
Mesmo aparecendo as margens disponíveis e todas as informações correspondentes, ao tentar acessar o portal, a mensagem recebida é que não existem dados fornecidos e não existe um usuário para os dados fornecidos. Este problema persiste apesar de várias tentativas de resolução, incluindo:
1. Reinstalação do aplicativo: Desinstalei e reinstalei o aplicativo diversas vezes sem sucesso.
2. Redefinição de senha: Fiz e refiz a senha várias vezes, inclusive seguindo os procedimentos para primeiro acesso.
3. Contato com a gestão da escola: A gestão da escola foi contatada, mas também não tem acesso ou solução para o problema.
4. Tentativas de contato telefônico: Liguei diversas vezes e fui informada que deveria buscar auxílio na Secretaria da Fazenda, mas sem conseguir qualquer progresso ou solução efetiva.
A situação é extremamente frustrante e impede que eu exerça meu direito de acesso às informações sobre consignado, afetando diretamente minha vida financeira e planejamento. Como servidora pública, exijo uma solução imediata e eficiente para esse problema que já se arrasta há dias sem qualquer resolução.
Espero que esta reclamação seja levada a sério e que as devidas providências sejam tomadas urgentemente para restabelecer meu acesso ao portal.
Thaís
10/09/2025 às 17:05