05/10/2017 às 12:54

Fiz o meu cadastro no site acreditando ser do MEI para o requerimento de CNPJ, só que ao invés de um numero de CNPJ o mesmo me enviou um boleto no valor de R$*******,90, no qual foi pago porque até então eu acreditava ser uma taxa única do governo, mas para minha surpresa não é necessário o pagamento dessa taxa, pesquisando um pouco mais, vi que tem um site oficial do governo com o mesmo nome, tentei entrar em contato com a R de Almeida Assessoria por telefone, para fazer o estorno do pagamento do boleto e o cancelamento de meu cadastro na empresa, mas não obtive sucesso, alias, telefone esse que não consta no site, tive que jogar o nome da empresa num site de busca para encontrar o mesmo, gostaria de resolver esse problema de uma forma amigável, mas se não for possível, irei procurar os meus direitos.

05/10/2017 às 13:14

Boa tarde!

Por favor, verifique o seu e-mail.

05/10/2017 às 13:30

Acabei de verificar meu e-mail e só me explicaram o que o site diz. Pedi o cancelamento do meu cadastro e o estorno do pagamento efetuado. Vou aguardar uma resposta deste minha solicitação. Pesquisando reclamações desta mesma natureza vi que fizeram isso, cancelaram o pagamento.

05/10/2017 às 14:00

Por favor, responda o e-mail que enviei