[Editado pelo Reclame Aqui] na Internet

Osasco - SP
27/07/2026 às 09:06
Venho pedir ajuda , no dia 16/07 fui abrir um MEI com a empresa CNPJ ***** qual usa sua plataforma como forma de pagamento , entrei no saite acreditando ser do governo e preenchi todos os formulários no final apareceu um pagamento de 224,90 fiz o pagamento, e na sequência descobri que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] , pois esse serviço não pode ser cobrado e de graça, entom fiz o distrato com meu banco santander protocolo ***** sac as 14:01 16/07 ,pedindo estornodo meu dinheiro em menos de 2 hs do pagamento , entrei em contato com a empresa no telefone ***** na mesma hora pedindo o estorno por arrependimento a qual me orientou a manda um e-mail *****
Pedindo o estorno e fornecendo meus dados de conta corrente , depois disso já se pasarom 10 dias e nada de resposta e o telefone deles não responde,
Para mim nao prestarom nenhum serviço , e foi feito o distrato no mesmo momento da contratação o qual e um [Editado pelo Reclame Aqui] o pacote que eles oferecem,
sendo orientados pelo saite do governo a não pagaremos por este serviço por ser de graça , pesso a plataforma que fiscalize este CNPJ por estarem usando vcs para receber , e lesando muitas pesoas , vou fazer um b.o e tomar as providências cabíveis.