[Editado pelo Reclame Aqui] via Pix em site falso de abertura de e-mail com recusa de devolução pela plataforma de pagamentos

27/03/2026 às 13:03

no dia 25 de Março Por volta do meio-dia sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] via pix no valor de r$ 224,90 para um site que prometia fazer abertura de e-mail e essa plataforma de pagamentos com conta no Banco do Brasil foi quem recebeu o meu valor automaticamente Entrei em contato com a Infinity solicitando a devolução desse pix porém a plataforma apmex recusou a devolução do valor como eles são intermediadores e recebedores de pagamento eles estão envolvidos Tentei contato via e-mail para que fosse devolvido valor pois tenho o prazo de sete dias na lei de Defesa do Consumidor é desistir e não recebi qualquer retorno então Acabei de denunciar o site para central de [Editado pelo Reclame Aqui] e fiz um boletim de ocorrência envolvendo todas as partes aguardo o retorno para a devolução imediata do meu pics sendo que isso se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] por um site falso de prestação de serviço

segue o endereço do [Editado pelo Reclame Aqui]: *****

01/04/2026 às 09:00

Eles nos deram um [Editado pelo Reclame Aqui] e a plataforma que recebe o pagamento recusou a devolução do pix appmax