28/12/2020 às 19:11

A empresa se passa por do governo para abertura de mei, cobra valor absurdo pelo serviço e não dá retorno de nenhum tipo aos clientes, no meu CNPJ cadastraram um número que não é o meu e por esse motivo não consigo realizar recuperação de senha no site https://******* , só preciso que alterem o cadastro para que eu possa ter acesso aos meus próprios dados no https://*******

29/12/2020 às 08:45

Olá Isabela Larissa Honorio da Silva,

O Portal do Empreendedor não se passa por empresa governamental somos uma empresa de Assessoria, a taxa paga é referente ao serviço prestado conforme solicitado. No site tem todas as informações necessárias na área Termos de uso e no rodapé do site com informações que é um serviço particular e opcional, basta rolar a página para baixo para localizar tal informação.

O horário de atendimento do SAC é apenas até as 18:00hs acabo de verificar que sua solicitação foi realizada após esse horário, basta aguardar que um de nossos atendentes entrará em contato.

Atenciosamente
Equipe MEI