Reembolso não realizado para abertura de CNPJ indevido

Ribeirão Pires - SP
22/10/2025 às 11:59
no dia 29 de Dezembro de 2022 enviei um e-mail solicitando o reembolso do valor pago para para abertura de um novo CNPJ Só que já tem uma meia aberta e foi fui buscar informações sobre a possibilidade de ter um outro CNPJ tendo uma meia aberta Verifiquei que não é possível sendo possível apenas a inclusão de atividades secundárias, nesse caso nesse caso solicitei o reembolso do valor pago tendo em vista que não é possível realizar a abertura de outro mei com o mesmo cnpj mandei a chave pix ***** da minha esposa ***** solicitando a devolução e não fui atendido, formalizei o pedido e agora vou buscar os meus legais para ter esse valor de reembolso e resolver essa situação paguei 239 e não fui reembolsado o serviço não foi prestado tendo em vista que não verificar a informação de que não poderia fazer um CNPJ em cima de outro eu mesmo Verifiquei as informações de que não seria possível ter outro CNPJ aguardo o retorno de vocês e o reembolso desse valor. no dia 6 de janeiro de 2023 formalizei outro e-mail às 12:37 com a seguinte descrição Boa tarde foi Malícia um e-mail solicitando o reembolso de acordo com o Código de Defesa do Consumidor no Artigo 49 fiz uma reclamação no Reclame Aqui você solicitarem informações que já mandei por e-mail no dia 29/12 Quero resolver de forma amigável agradeço a atenção de vocês e fico no aguardo do reembolso deixei meu telefone para contato e os dados para reembolso via pics chave de segurança o celular ***** está em nome da minha esposa ***** atenciosamente *****