Descaso com o consumidor

12/01/2016 às 05:50
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio dessa reclamação tentar chamar a atenção da loja para o meu caso já que inúmeras tentativa de contato foram em vão
Há meses venho tentando comprar o ingresso para o show do Wesley [Editado pelo Reclame Aqui]ão no arena sertaneja agora dia 24/02,não consigo de forma nenhuma pior site que já vi, não me ajuda em nada o valor do ingresso já subiu muito ,me sinto totalmente lesionada por isso ,mesmo assim tento tento tento comprar r nada,mando e-mail e nada de resolverem meu caso,seria pedir muito uma ajuda para a compra? Um contato uma resposta do sistema sou usuário cadastrado tentando comprar o produto e não consigo !!! Além do prejuízo do ingresso ter aumentado de valor, por favor me ajudem a resolver esse problema,o dia do evento se aproxima ,não quero perder
13/01/2016 às 14:03
Boa tarde, Sra. Angela.
Identificamos que a Sra. fez diversas tentativas de compra, elas foram recusadas por alguns motivos, um deles foi a digitação errada do código de segurança do cartão de crédito, outro motivo foi a análise do antifraude.
Caso queira poderemos abrir uma exceção e permitir que a senhora efetue o pagamento via depósito bancário.
Se tiver interesse encaminhe e-mail para *******
Encerramos desde já a comunicação via RECLAME AQUI. Caso queria mais alguma informação utilize o e-mail acima para nos contatar.
Atenciosamente.
Equipe Portal do Ingresso
22/01/2016 às 18:07
Primeiro a comunicação pelo reclame aqui só encerra quando o consumidor dita isso,segundo o caso não foi resolvido
1 disponibilização sim o depósito bancário como eu precisava MAS por contas bancárias diferente da minha,no qual meu cartão não é habilitado para fazer e eu teria que pagar a taxa de transferência
2 ainda por cima me cobraram a taxa de comodidade no valor de 15 reais nas compras feitas pelo site Lembrando que o meu maior problema foi nesse site de péssima eficácia ,que não me permitiu comprar o ingresso desejado no 2lote ,me obrigando à comprar no último lote com o preço muito mais caro,e nada disso foi levado em consideração
3 não errei na digitação do código de segurança do meu cartão de crédito (nas primeiras tentativas de compra) isso é um equívoco do sistema! Uso esse mesmo cartão para fazer compras em diversos sites
4 decidir não fazer a compra do ingresso via depósito como combinado porque vi que eu ainda assim iria sair no prejuízo ,pelo pagamento da taxa do ingresso e pelo valor da taxa de transferência ,uma empresa assim sem comprometimento com o consumidor não vale se quer um centavo.
Resumo ,devido à todos os transtornos até aqui e perca de tempo,desistir da compra e infelizmente vou perder o show que tanto tentei,por culpa de uma empresa de vendas que não é nada flexível ao consumidor
23/05/2017 às 14:44
horrivél,descaso