Hurb dando [Editado pelo Reclame Aqui]

Boituva - SP
10/08/2023 às 07:04
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de três pacotes de viagem para Buenos Aires, em outubro de *******. A mesma deveria ocorrer até novembrodeste ano. Após todo o "bafafa" contra a empresa, me orientaram a pedir reembolso da mesma, porém quase quitada, resolvi continuar pagando a viagem. Quitei a mesma em junho de ******* e até agora já me solicitaram 3x para alterar datas pois não há disponibilidade de vaga. O problema é que sempre que renovo uma data, aparece a mensagem que até um determinado dia entrarão em contato para dizer qual será o dia da viagem. O canal de comunicação do cliente com a empresa é pífio pois não há opção de falar com ninguém e a inteligência artificial do site não permite qualquer reclamação. Ainda não solicitei meu dinheiro de volta pois estou aguardando a idoneidade da empresa em confirmar meu pacote. A viagem deveria acontecer de agosto a outubro, conforme as datas e agora já adentrou novembro. Solicito a confirmação da mesma o quanto antes, para que não haja necessidade de eu tomar outras atitudes.