Tive problema com dois shows seguidos e não recebi o estorno

Lorena - SP
06/03/2017 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesO usuário Gracielle Chagas Siqueira, realizou o pedido de dois ingressos para o Baile a Fantasia na Cervejaria do Gordo, em Lorena, (*******, com pagamento confirmado) e tentou realizar a compra de mais dois (cujo pagamento não foi confirmado), e recebeu um pdf com 4 vouchers. Porém você havia me dito que apenas um pagamento havia sido confirmado. O problema é que eu tenho as duas cobranças desses dois ingressos no meu cartão. Em contato com o Portal do Ingresso fui avisado que na fatura do mês seguinte receberia o valor estornado, o que não ocorreu.
Outro fato foi um show do Thiaguinho que veio a ser cancelado e o valor do ingresso não foi estornado conforme o prometido.
Tenho um histórico de troca de email com o suporte da empresa, dizendo que o valor seria devolvido, e até agora nada.
Obrigado
06/03/2017 às 16:28
Boa Tarde Luís,
Informamos que daremos continuidade no atendimento via email, devido a necessidade de confirmação de alguns dados.
Atenciosamente Equipe Portal do Ingresso.