Empresa utiliza nome duvidoso para abertura de MEI

São José dos Campos - SP

03/12/2019 às 20:31

Trabalho na área de tecnologia e a pedido de meus superiores eu precisava abrir um MEI. Como nunca tinha acessado o site, procurei pela abertura do MEI no google e 2 sites apareceram no topo como destaque, um deles o https://******* detalhe que na hora da visita no site, não exibia que era uma página de assessoria e sim como um portal com dominio .org e agora acessando novamente o site está com um aviso enorme) e o outro o https://******* Ambos possuem os mesmos formulários que é solicitado no site oficial do governo, para inserir os mesmos dados e cobram o mesmo valor de taxa (R$ *******,50) para preencher um simples formulário e criar um e-mail.

No momento em que achei o site real através de amigos, fui realizar o cadastro do MEI e de fato não era cobrado nenhuma taxa e não consegui pois com os meus dados fornecidos foi feito um e-mail por eles, fui obrigado a entrar em contato para solicitar o e-mail e a senha.
Me retornaram enviando os dados solicitados.

De fato cumpriram o que eles propõem, mas de forma total imoral.

Ambos não deixam explicito que é uma assessoria. (Ou seja, em momento algum constava isso explicitamente).

Quero solicitar o meu estorno e não ter qualquer tipo de vínculo com essa empresa.