DESCASO EM CANCELAMENTO NÃO ATENDIDO

Recife - PE

02/05/2018 às 09:28

BOA TARDE FIZ O CADASTRO NO SITE NO SÁBADO DIA 28/04 E REALIZEI O PAGAMENTO DO BOLETO, EM SEGUIDA ME ARREPENDI E SOLICITEI O CANCELAMENTO VIA EMAIL DA FORMA QUE O SITE DDIZ QUE DEVE SER FEITO, E TAMBÉM PELO WHATSAPP QUE ALIÁS SÃO AS ÚNICAS FORMAS DE CONTATO. NÃO ESTOU CONSEGUINDO OBTER RESPOSTAS DO MEU CANCELAMENTO E O WHATSAPP FICA ON LINE MAS NÃO ME RESPONDE. ESTOU ME SENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui] E COM MEDO DE TER PERDIDO MEU DINHEIRO.

02/05/2018 às 10:17

Bom dia Sra. Marta Cordeiro

Seu cadastro se encontra com pendência conforme email enviado no dia 30/04/*******, peço que responda ao email com a solução da pendência para darmos continuidade a sua inscrição, desde já agradecemos.

02/05/2018 às 14:19

Bom acredito que voces estão com alguma dificuldade de entender que eu quero cancelar... eu ja solicitei o cancelamento desde o momento em que paguei e me arrependi, então desde então estou tentando contato com voces para cancelar... já enviei o email para cancelamento, e tento contato no whatsapp mas não sou https://*******ão o email que voces me enviaram se tratava de pendencia para continuar a inscrição, a qual eu já solicitei o cancelamento... entao por favor me informem como proceder para cancelar de fato, e conseguir uma comunicação com voces... pois voces ficam falando de pendencia, quando eu estou falando de CANCELAMENTO