MEI Aberto no Portal Gov.br Saiu no Nome de Pessoa Errada e Atendimento Precário na Receita Federal

Duque de Caxias - RJ

01/04/2026 às 03:18

Boa noite abri um Mei no portal da gov ,fiz tudo corretamente,gerei o boleto paguei e o mei saiu no nome de outra pessoa .fui na receita federal e o atendente me atendeu super mau , não resolveu a minha situação disse pra min que o mei tava no nome de outra pessoa e eu sei não levei os comprovantes de E-mail que recebi ,autenticação tudo feito pela gov e o atendente disse que não aparecia meu nome mas tenho tudo não vou posta pra não me expor mas se for possível me chama whatsapp que mando tudo que eu tenho .***** ou e-mail ***** ou *****.Por gentileza se for possível me responda nos dois e-mail.Pois como abro o mei no gov que é do governo e o mei sai no nome de outra pessoa se verefica direitinho vera que fiz tudo corretamente e meu irmão nunca teve outro Mei .Por gentileza nos ajude .Pois necessito resolver essa situação o mas rápido possível .foi o mei que eu fiz tá saiu no nome de Thiago e o nome de meu irmão é Edmilson.Pra mas informações por favor entre eh contato comigo.Att Márcia Paula