Hortolândia - SP

05/07/2018 às 09:45

Comprei um coturno infantil para dar de aniversário à uma criança de 08 anos.
Paguei o frete mais caro por transportadora para chegar à tempo e o prazo informado foi de 2 dias úteis, mas claro o produto não chegou até hoje mais de 3 dias úteis depois da compra.
Demoram para posicionar o cliente e quando posicionam tem um péssimo atendimento!!!

05/07/2018 às 10:15

Cara Rosemary, como informamos via What-App toda Loja de E-commerce depende de serviços de terceiros como Correios, Azul Cargas, JadLog etc... Infelizmente em alguns casos atrasos de um ou dois dias são normais e não há como a nossa loja se responsabilizar por isso, apesar de nos empenharmos em solicitar a eles que a entrega seja dentro do prazo proposto. Lamentamos pela falha da transportadora e ficamos a disposição para quaisquer dúhttps://*******ços.

05/07/2018 às 10:20

Se a empresa não consegue trabalhar com prazos não se comprometa, coloquem margem para não frustrar o cliente!
Não recomendo a loja e a resposta realmente não tem fundamento pois prazos existem para serem cumpridos ainda mais quando o cliente paga mais caro pelo serviço!
Mas a reclamação é para registro do péssimo atendimento e prestação de serviço desta loja!!!

Abraço à vocês também e mais comprometimento com os clientes galera!!!

05/07/2018 às 10:31

Compreendemos sua posição... e lembramos também que o tempo de entrega do produto que é informado no momento da compra é feito pela própria empresa Correios, Azul Cargos, JadLog etc... De qualquer forma estaremos levando seu caso a eles para que atraso de 1 dia na entrega não voltem a acontecer...Obrigado.