Produto diferente do anunciado!

11/11/2016 às 17:11
ID: 22094753
Ver todas ReclamaçõesDia 06/11/16 comprei nesse site Portal do Militar um tênis todo em couro sintético, exatamente como o anúncio. O solado tem uma forma de onda entre os gomos e as laterais são maciças. Sem costuras visíveis. É só olhar a imagem do produto no site. Site aliás que só tem um número de telefone celular, que você liga e ninguém atende. Dia 10/11/16 eu recebi e ao retirar da caixa percebi que o desenho da sola é diferente e tem costuras em toda a volta. Esse tipo de solado é de outro modelo todo em nylon, que aparentemente a loja não vende mais. Envio fotos do produto que recebi. Ora ou a empresa está agindo sem se incomodar com nada ou são completamente distraídos e desorganizados. E o interessante é que vendem no Mercado Livre, com o nome real da loja, que é LOJA DO COTURNO. Até aí sem problema. Agora mandar um produto diferente do anunciado, aí já é tentar achar que o cliente é idiota. O produto não é ruim aparentemente, está diferente do anunciado. E eu comprei o produto que vi no site e agora sou obrigado a ficar com um diferente. Péssima empresa. Sem controle de qualidade e sem bom senso. Manda o que tem sem verificar o que está mandando ou faz de propósito. Não vou correr atrás dos meus direitos pois assumi o risco. Mas confesso que a sensação de ter sido feito de palhaço é horrível. Faço votos que ninguém mais caia nessa situação desconfortável. Quando os detalhes são pequenos até entendo, mas um produto como um tênis acho impossível uma pessoa lúcida não ver a diferença entre o produto do anúncio e o que a fábrica disponibiliza. Essa empresa Portal do Militar pelo menos para mim está desaprovada. E não recomendo para ninguém e nunca mais vou comprar nada nessa loja. Propaganda enganosa e péssima logística. Não recomendo.
15/11/2016 às 09:39
BOM DIA SR. CARLOS, ATÉ ENTENDEMOS SUA POSIÇÃO DEVIDO AO POUCO CONHECIMENTO EM RELAÇÃO À CALÇADOS, POIS NA REALIDADE O TÊNIS ENTREGUE É MUITO SUPERIOR EM QUALIDADE AO ANUNCIADO, TENDO EM VISTA QUE O SOLADO É TODO COSTURADO NAS LATERAIS EVITANDO POSSÍVEL DESCOLAMENTO, ALÉM DO DESENHO ANTI-DERRAPANTE. ESSA MUDANÇA FOI REALIZADA VISANDO JUSTAMENTE O CONFORTO E A DURABILIDADE DO PRODUTO. ESTAMOS NO MERCADO A ANOS E JAMAIS VENDERÍAMOS UM CALÇADO QUE VIESSE A DAR PROBLEMAS AO CLIENTE E A NOSSA EMPRESA, POR ISSO MUDANÇAS CONSTANTES SÃO REALIZADAS NO INTUITO DE MELHORAR E NÃO PIORAR. DE QUALQUER FORMA ESTAREMOS SOLICITANDO ALTERAÇÃO DA IMAGEM NO SITE. CASO ESTEJA INSATISFEITO COM O TÊNIS, GENTILEZA ENVIAR EMAIL INFORMANDO DEVOLUÇÃO, ENVIAREMOS AUTORIZAÇÃO DE POSTAGEM E SEU DINHEIRO SERÁ DEVOLVIDO, É NECESSÁRIO PORÉM QUE O PRODUTO ESTEJA EMBALADO E SEM NENHUM USO. TAMBÉM LAMENTAMOS PELA SUA PUBLICAÇÃO QUANDO O PROBLEMA PODERIA SER FACILMENTE RESOLVIDO APENAS ENVIANDO UM https://******* MAIS FICAMOS A DISPOSIÇÃO, PORTAL DO MILITAR.
22/11/2016 às 23:21
Fraco, enrolação. O produto diferente do que eu comprei ainda continua anunciado. O tênis entregue não é o que vi no anúncio e que ainda hoje está no site. Desisto.