Péssimo hotel e atendimento ainda pior

Belo Horizonte - MG
22/08/2014 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesViajei com minha família (eu, minha mulher e nosso filho de 6 meses) e ficamos 1 semana hospedados nesse hotel. Tivemos uma PÉSSIMA experiência!
Para começar, assim que entramos no quarto, ao deitarmos na cama pela primeira vez, já percebemos que o colchão era horrível, cheio de verdadeiras "lombadas" e os travesseiros tinham um odor insuportável de "cachorro molhado" que, mesmo após a troca da roupa de cama, continuaram com mal cheiro.
Logo na primeira noite, assim que percebemos que a água do chuveiro não esquentava, liguei para a recepção e pedi que mandassem alguém no quarto para verificar o problema. Disseram que mandariam alguém da manutenção. Esperamos 15 minutos e nada. Liguei de novo na recepção, e então informaram que o rapaz da manutenção já havia ido embora, ou seja, esperamos atoa e ainda teríamos que tomar banho gelado! Ah, e nas poucas vezes que precisávamos de algo, tínhamos que ligar, pelo menos, duas vezes para a recepção, ou ir pessoalmente, porque sempre demoravam, quando não esqueciam, para resolverem nosso problemas. Até pra disponibilizar um cobertor extra!
Um dos motivos pelo qual optamos por esse hotel, era que lá havia a "Cozinha do Bebê", espaço destinado (ou que pelo menos deveria ser) a pais e mães com filho(s) pequeno(s) (que era o nosso caso) e que oferecia um infra-estrutura para o preparo de alimento(s) para o(s) pequeno(s). Pois bem, de "cozinha do bebê" não tinha NADA! O TEMPO TODO o lugar era utilizado por adultos que ficavam preparando "chimarrão", casais e outras pessoas que usavam o microondas pra esquentar pizza e o fogão pra esquentar água e fazer macarrão instantâneo! Não teve uma única vez em que precisamos usar esse espaço e, ao chegar lá, ele estava vazio ou sendo utilizado apenas por outras mães/pais.
Minha esposa passou mal com uma das comidas do café da manhã e ficou de cama na metade dos dias que passamos lá. Quando fomos na recepção registrar reclamação de todos os problemas que tivemos lá, a gerente (que se não me engano, chama Amabel), foi extremamente sínica e pra TUDO ela tinha uma justificativa. Nunca estávamos certos. Minha esposa disse que estava de cama já há 3 dias porque havia comido alguma coisa que a fez passar mal e ela sequer disponibilizou ajuda (ou sugeriu algo para nos ajudar) para nos
23/08/2014 às 12:06
Prezado Sr. André,
Lamentamos muito que o sr. tenha ficado insatisfeito com nosso hotel, o sr. contratou pacote para suíte standard e ganhou up-grade para suíte luxo com banheira de hidromassagem e localização frente praia.
Prezamos pela qualidades do nosso enxoval e temos uma equipe preparada para atender/resolver qualquer solicitação dos nossos clientes.
Realmente tivemos um problema com o sistema de aquecimento de água, mas o problema foi resolvido em 2 horas.
A cozinha do bebê possui pia, fogão, microondas e louças. Ela fica aberta e disponível para ser utilizada pelos hóspedes conforme desejarem.
O hotel possui uma nutricionista que acompanha a produção e qualidade dos alimentos. Centenas de hóspedes consumiram os produtos do café da manhã nesse mesmo dia e não tivemos nenhuma outra reclamação de hóspede que passou mal. Temos convicção que a indisposição da sua esposa foi provocada por algum outro motivo.
Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos a disposição.
Cordialmente,
Vinícius Oliveira
25/08/2014 às 10:34
Sr. Vinicius,
Grande vantagem ganhar um "up-grade" para uma suíte de "luxo" com banheira de hidromassagem, sendo que na mesma não cabe uma pessoa que tenha mais de 1,50m e que a hidromassagem não funciona! E mesmo que fosse para um quarto perfeito, isso não nos tira o direito de ter um atendimento digno, pois pagamos pela estadia e serviços, e não é um "up-grade" para um quarto com uma "banheirazinha" com hidromassagem (que nem funciona), que permite ao hotel nos tratar de maneira diferente, ou indiferente. Mas pra mim ficou bem claro, pelo fato de você frisar nessa resposta que ganhamos esse "up-grade", que o hotel pensa diferente.
Se sua equipe é treinada para atender/resolver qualquer solicitação dos seus clientes, sugiro então que você os treine melhor, pois até para um simples problema, como levar um cobertor extra ao quarto, eu tive que ir PESSOALMENTE na recepção para solicitar, pois só com a ligação não fui atendido! E se o problema da água foi solucionado em 2 horas, deve ter sido nos outros quartos então, pois no meu foi em 3 horas! Isso em um dos dias né, pois não foi apenas uma vez que fiquei sem água quente.
Pela sua resposta, ficou claro que a "Cozinha do Bebê" não é para pais/mães com bebês e crianças pequenas, então parem de fazer propaganda enganosa! Possui "fogão"?! O que eu vi lá foi um fogareiro de duas bocas, velho e enferrujado!
"Temos convicção que a indisposição da sua esposa foi provocada por algum outro motivo", pois é, ela deve ter passado mal então por causa do ar que ela respirou aí, né?! Pois ela não comeu outra coisa e começou a se sentir mal pouco tempo após o café da manhã. E que bom que nenhum outro hóspede passou mal! É muito ruim perder dias de férias por causa disso.
Mas enfim, agora entendi o porque da gerente Anabel ter nos tratado daquela forma, de justificar todos os problemas alegados por nós como se não tivéssemos razão em nada. Você teve o mesmo comportamento, então ela só estava se comportando como seu superior.
Realmente foi uns transtorno muito grande e, pelo visto, ficará por isso mesmo. Espero que nenhum outro hóspede tenha essa PÉSSIMA experiência que eu e minha família tivemos.
Att,
André
08/09/2014 às 09:11
Como já era de se esperar, o atendimento foi PÉSSIMO, assim como o hotel!