Campinas - SP

10/07/2017 às 00:51

Estive no hotel na ultima semana, e sai totalmente indignada e insatisfeita com atendimento, estrutura e entre outras coisas.

Para começar, fizemos a reserva de um quarto adaptado, pois meu pai é deficiente físico e precisava de um quarto com fácil acessibilidade. O quarto disponibilizado para nós, de adaptado não tinha nada, possuía apenas 2 barras no banheiro em locais que somente uma pessoa que não tem conhecimento nenhum com as necessidades de uma deficiente poderia ter colocado, pois era impossível ser utilizada nos locais onde foram instaladas.

O quarto fedia mofo, uma porta de madeira que nem tiveram o trabalho de passar um verniz para tirar o cheiro ruim, os armários do quarto todos velhos, os moveis debaixo da televisão despencando, se colocasse algo pesado com certeza cairia. Péssima estrutura.

Durante todos os dias de hospedagem tivemos que tomar BANHO FRIO, liguei na recepção a primeira vez para reclamar, me informaram que era para deixar o chuveiro ligado pois a água parada no cano estava gelada, deixei 10 minutos ligados, liguei novamente na recepção, e enviaram um rapaz da manutenção que deu uma olhada e disse que era pelo fato de eles trabalharem com energia solar, passou 1 dia e cansada de tomar banho frio, liguei novamente e o rapaz da recepção que me atendeu, super MAL EDUCADO (deveria estar cansado de receber reclamações) informou que a manutenção não estava no momento e que tinha que aguardar, e não daria nenhum prazo pois não tinha o que fazer. Uma falta de respeito, o mínimo que deveria ter era um chuveiro com água quente.

O restaurante, lanchonete, café da manhã e piscinas, ficam no andar abaixo da recepção e quarto em que estávamos hospedados, ou seja, no MÍNIMO deveria ter rampas em todas as partes do hotel, mas para nossa surpresa, precisávamos dar uma volta em um corredor de aproximadamente 30 quartos até chegar a tão esperada rampa. Rampa essa descoberta e que da acesso as piscinas, ou seja nos dias de chuva era necessário MEU PAI DEFICIENTE FÍSICO descer as ESCADAS com dificuldades para não se molhar, caso não fizesse isso, ou tomaria chuva ao descer pelas rampas, ou não tomava café da manhã.

Voltando a rampa, ao passar por ela e chegar na porta do restaurante, para entrar era necessário subir mais uns 3 DEGRAUS e descer novamente mais alguns degraus, ou seja, cade a rampa?
Após muita procura fomos informados que no corredor ao lado havia um acesso ao auditório que por ele daria acesso ao restaurante, porém para ter acesso a essa rampa, tinha uma porta de vidro trancada, que TODOS OS DIAS ERA NECESSÁRIO PEDIR PARA ALGUÉM ABRIR, ou seja, TODOS OS DIAS TINHA QUE IR ATRAS DE ALGUM FUNCIONÁRIO PARA ABRIR A BENDITA PORTA. Além de todo esse transtorno o constrangimento para o meu pai, pois na volta do café da manhã eles já haviam trancado a porta, e para ele sair do restaurante tínhamos que chamar novamente o funcionário para abrir a porta.

DURANTE 7 DIAS, NINGUÉM PENSOU QUE LA PODERIA TER UM DEFICIENTE FÍSICO, IDOSO, PESSOAS COM MOBILIDADE REDUZIDA QUE ESTARIAM DESCENDO AS ESCADAS SEM SER INFORMADAS QUE AS RAMPAS ESTARIAM NO CORREDOR AO LADO.

Nenhum funcionário estava preocupado com a mobilidade do meu pai e de outras pessoas que estão la, os funcionários da recepção são totalmente perdidos, tentam atender 10 pessoas ao mesmo tempo e no fim não atendem ninguém.

Atendimento horrível e péssima estrutura.
Não recomendo.

10/07/2017 às 15:12

Saudações Sra. Bianca Oliveira,

Acusamos recebimento de vossos relatos sobre sua experiência em nosso estabelecimento hoteleiro.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e informamos que todo o relato foi encaminhado para uma reunião setorial para que possamos corrigir o quanto antes as falhas encontradas no processo de atendimento.
Trabalhamos com o máximo de respeito aos nossos hóspedes e estas avaliações servem pontualmente para uma reestruturação dos serviços de atendimento.
Espero que possa retornar à Porto Seguro e acreditar em nossa idoneidade e ter uma experiência diferente se hospedando conosco.

Estaremos sempre ao vosso inteiro dispor.

Gerência Operacional
Portal Beach / Portal do Mundaí