Porto Alegre - RS

08/01/2020 às 14:16

Comprei uma quantidade de óculos dessa empresa, paguei no cartão de crédito para agilizar, ficaram dois dias enrolando para aprovar o pedido (o qual ainda teria gravaçoes). Então me ligaram com um monte de perguntas estranhas de confirmações, e eu estava no meio de um exame de tomografia. pedi que ligassem no inicio da tarde, chegando em casa, tinha cancelado meu pedido.

08/01/2020 às 15:38

O pedido foi cancelado pela plataforma Wirecard que alegou transação de alto risco. Antes de tomarmos as providencias, o cliente procedeu a reclamação. O valor foi estornado e não existe prejuízo ao cliente. Solicitamos que a reclamação seja retirada.

09/01/2020 às 08:51

entenderam pessoal? eles usam uma platafprma com poder de análise, sendo que são os únicos a acharem uma operação de alto risco, rsrsrs. Pode? Você compra com o mesmo cartão em qualquer lugar do mundo, sem nunca ter sequer uma devolução de produto, mas é alto risco. O banco pagou, o dinheorp já estava na conta deles, mas eles DEVOLVERAM O DINHEIRO porque a plataforma achou que o dinheiro que JÁ EStava mna conta deles ERA DE aLTO RUSCO. fALEM A VERDADE, VOCÊS JÁ VIRAM ALGUMA IDIOTICE DESAS???

04/02/2020 às 18:09

O pessoal é educado no atendimento, mas não resolve. Tive que descobrir qual era a empresa que ELES tinham contratado, ligar e resolver, gastando meu tempo e meu dinheiro. Os prejuízos sobre os produtos adquiridos também foram sérios, pois tive que trocar por modelos que não tinham mais, e perdi a venda pela demora ocorrida.