problemas com as facetas de porcelana

09/03/2016 às 03:41
Ver todas ReclamaçõesOla, bom dia, ha um ano atras fui a clinica portal do sorriso em pinheiros para colocar facetas de porcelana na boca, gastei uma fortuna e fiquei acho que 5 meses para finalizar o processo. Tive muita dor de cabeça com com o dentista que colocou as facetas o senhor Dr. Daniel Valente, que colocou as facetas e o Dr. Nelson T que e responsável pela clinica, foi muito demorado todo o processo e no final minhas facetas não ficaram da cor que eram para ser, não ficaram igualados com os outros dentes, ficou https://******* finalizamos tudo e acabei deixando do jeito que tava. Um ano depois as facetas começam a dar problemas, e eu não estava morando no Brasil. Então a minha gengiva começou a ficar vermelha e inchada, só nas facetas, dai algumas semanas depois começou a sangrar der repente, então decidi ir num dentista aqui na Europa, mas tudo aqui e caríssimo, mas enfim fui no 1 dentista, e ele me disse que tinha gengivite(inflamação na gengiva) devido a porcelana, disse que o medico não havia feito o encaixe do dente como deveria ter feito, e deixou um espaço muito grande e dai quando eu comia tudo iria para esse espaço e dai as baterias inflamavam as gengivas. Nao satisfeita decidi pesquisar aqui uma solução para o meu problema. Fui mais em vários dentistas para saber o que estava acontecendo, bom e todos falaram a mesma coisa, e disse que como ele não fez esse encaixe corretamente, no meu caso teria que ser removidas as facetas e começar o processo do zero novamente, causando a mim grandes transtornos aqui e prejuízos, sendo que estou estudando, foi muito caro isso, e agora se eu recuperar os meus dentes terei que remover tudo de novo, e pagar tudo de novo, pois entrei em contato com a portal do sorriso e eles me disseram para manter a escovação, usar fio dental, mas isso não resolve nada, terá que ser removidas, fazer a limpeza e depois coloca-la. Bom tive muito prejuízos e terei mais para refazer todo o processos se eu quiser arrumar meus https://******* muito insatisfeita com tudo isso, pois só fiquei com estas facetas na minha boca por 1 ano e agora terei que remover-las...
16/03/2016 às 14:17
A Clínica Portal do Sorriso está estabelecida há mais de 14 anos, tem uma carteira de mais de 13 mil pacientes com alto índice de satisfação. Respeitamos as normas de biossegurança exigidos pela ANVISA, os materiais e equipamentos utilizados são recomendados pela mesma, bem como os protocolos de procedimentos de cada especialidade seguem as pesquisas científicas recomendadas.
Mantemos em todos os atendimentos as normas éticas do relacionamento entre pacientes e a equipe de profissionais, além da autonomia e privacidade dos nossos pacientes.
No caso em questão, quando contatados, nos disponibilizamos para quaisquer esclarecimentos. A paciente já está agendada para o mês de Abril quando retornar ao Brasil para avaliação e conduta que for necessária.