[Editado pelo Reclame Aqui] de baixa de multas ANTT: Pagamentos realizados à WOOVI IP LTDA não resultaram em serviço prestado e estorno foi negado.

CANDEIAS - BA
21/07/2026 às 15:54
Fiz dois pagamentos para essa empresa que se passa pr prestador de serviços ligados a ANTT, cada um no valor de 602,24 e outro de 745,23, no dia 08/07/2026, a mesma relatou que eu teria 11 multas da ANTT e que estaria solicitando a baixa das multas , na verdade eles não fazem nenhum tipo de serviço a não ser o de ludibriar as pessoas, nenhuma baixa foi feito no sistema para retirada das multas. infelizmente fui pego em um momento de fraqueza e acabei caindo neste [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa recebedora dos valores chamasse WOOVI IP LTDA, solicitei ao banco que fizesse o extorno e não foi possível porquye a empresa negou dizendo que tinha sido prestado o serviço, vou anexar as conversas aqui para que todos possam ver o que estas duas empresame fazem com consumidores. eu [Editado pelo Reclame Aqui] caí como um patinho mas uma hora a casa deles vai cair pode ter certeza.