Curso de baixa qualidade

Uberaba - MG
26/10/2023 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso preparatório dessa empresa e estou decepcionada. O material disponibilizado é ruim e os professores despreparados, sem didática de ensino e experiência em concurso. Me deparei com algumas informações ensinadas erroneamente o que me fez ficar ensejará quanto ao conteúdo. Um professor ao iniciar o ensino da lei 12.******* EBSERH afirmou que essa lei "cria" a ebserh. Só corrigindo essa informação errada quando leu nos slides posteriores que na verdade essa lei "autoriza" o poder executivo a criar a ebserh. Essa é uma questão de "pegadinha" de concurso que ele reforçou ao ensinar errado. Outro professor não soube responder de forma coesa questões que ele havia colocado no material. Como ficou em dúvida, assinalou a afirmativa correta sem conseguir explicar o porquê.
Dinheiro jogado fora. Estou entrando em contato sem sucesso com a empresa pois quero reembolso já que tive que investir em um curso de melhor qualidade com professores preparados e conteúdos corretos
03/09/2025 às 11:43
Fiquei frustrada com serviço prestado (curso). Baixa qualidade. Não esperava por isso. Não recomendo.