Perguntei se eu ainda poderia cancelar o curso e pedir meu reembolso

Brasília - DF

09/06/2023 às 21:03

Entre em contato com o portal concurso perguntando se eu poderia pedir o reembolso porque comecei a estudar e vi que o curso que eu comprei não é focado no concurso técnico de enfermagem que vai ter no DF fui pegar do vídeo de outros concursos e a montado e vendido como se fosse um plano para o concurso que vai ter e era vídeo já antigos os professores falam muita coisa errada porque é muitos assuntos eu já estudei em outros concursos e vai cair nesse outro e eles mostram nos vídeos mesmo que não tem domínio nos conteúdos entre em contato pelo WhatsApp para fazer o cancelamento só que fica me ignorando e fala escolha uma opção válida quando viu que eu tava certo sobre a minha reclamação e ainda uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] que falaram que no dia o valor ia ser um e depois de tal hora ia mudar e até hoje o valor continua o mesmo do dia que eu comprei o curso que é considerado propaganda enganosa

24/05/2024 às 08:39

O