Propaganda Enganosa de curso atualizado

Aracaju - SE

21/10/2023 às 14:35

Comprei o curso com o Portal dos Concursos para professor de Ciências/Biologia, mas estou sentindo falta de aulas atualizadas, como prometido, por exemplo de LDB. Não contempla as atualizações de *******.
Elas foram colocadas em uma live de mais de 2h após a aula 80. Eles te promovem um curso inteiro desatualizado, para somente após 80 aulas colocar uma live com as atualizações da lei, sendo que são mais de 2h de live. Minha preocupação mesmo é que isso influencia em TODO estudo da parte pedagógica e legislação, ou seja, todo o resto está também desatualizado. Sendo que o curso foi vendido como atualizado.
Fora o material e tempo que venho estudando o material todo errado. Somente quando eu reclamei tive a informação dessa live de mais de 2h corrigindo parte do erro cometido.
Pedi o estorno de mais de R$*******,00 que foi pago e foi negado pela empresa.
Tenho 2 empregos e estava fazendo o curso em poucas horas disponíveis na semana e também dedicando os finais de semana para estudar o conteúdo errado, fora o que gastei de impressão de materiais. Gostaria do reembolso, já que a empresa cumpriu e não entregou. Meu prejuízo vai além do financeiro, pode comprometer meu futuro.
Aguardo um retorno.