Insatisfação com hospedagem: falta de manutenção, infestação de cupins, barulho, cobrança incorreta e demora no estorno.

23/02/2026 às 22:24
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a hospedagem no Portal dos Sonhos entre os dias 03/01 ate 05/01/26. Embora o local seja visualmente privilegiado, o descaso com a manutenção é evidente. O campo de futebol estava com mato alto, nos caminhos para o chales e pesqueiro cheios de carrapichos (Planta) (causando transtornos ao meu pet) e a estrutura dos chalés compromete a privacidade, pois existe uma porta que fica entre um chale e o outro que permitiu que o barulho excessivo dos vizinhos impedisse nosso descanso.
A situação mais grave ocorreu no quarto, a cama de solteiro estava infestada de cupins. Apesar do atendimento atencioso da funcionária que realizou a limpeza, e a substituição por uma cama hospitalar nada adequada. Além disso, notamos falta de variedade e reaproveitamento de alimentos, minha filha tem seletividade não tinha um frango/ carne grelhados, somados ao quadro insuficiente de funcionários.
Por fim, houve uma cobrança incorreta. O prazo para estorno, inicialmente de 24h, foi alterado para 30 dias e, até hoje (23/02), o valor não foi devolvido. Como cliente da Rede Sonho, considero a experiência inaceitável e aguardo uma solução imediata para o reembolso.