Solicitação de Cancelamento da Compra no Portal Educa por Direito de Arrependimento

Brasília - DF

18/09/2025 às 14:25

Solicitação de Cancelamento Direito de Arrependimento

Venho, por meio deste, solicitar o cancelamento da compra realizada no Portal Educa. Conforme prevê o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), compras realizadas fora do estabelecimento comercial, como é o caso das compras on-line, garantem ao consumidor o direito de arrependimento no prazo de 7 (sete) dias corridos, a contar do recebimento do produto ou da contratação do serviço.

Dessa forma, dentro do prazo legal, exerço meu direito de arrependimento e solicito o imediato cancelamento da compra e a devolução de qualquer valor eventualmente pago.

Aguardo confirmação do cancelamento e orientações quanto aos próximos passos.

08/10/2025 às 13:11

Prezada Nayara,

Verificamos que o seu caso foi tratado diretamente por e-mail e que o reembolso foi realizado no dia 19/09/*******, logo após a sua solicitação de cancelamento.

Lamentamos por qualquer transtorno que possa ter ocorrido e reforçamos que prezamos pela satisfação de todos os nossos alunos, mantendo sempre um atendimento transparente e ágil. Estamos há mais de 10 anos no mercado educacional, buscando oferecer uma experiência positiva em todos os nossos cursos e serviços.

Agradecemos pela compreensão e nos colocamos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.

Camila Vicentini
Portal Educa CEDEP

15/11/2025 às 19:16

Resolveram rápido

17/11/2025 às 12:58

Prezada Nayara,

Agradecemos muito pela sua avaliação e pela confiança em nosso atendimento.

Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver tudo rapidamente e que você ficou satisfeita com o suporte recebido.

Conte sempre conosco!

Camila Vicentini