Cobrança de dívida indevida pela Portal Casca sem contrato ou contratação de serviço

Curitiba - PR

25/03/2026 às 00:26

Eu não fiz contrato com essa empresa Portal casca,tá me cobrando uma dívida que eu não fiz,não fiz aula nenhuma ,nunca contratei não sei nem da onde apareceu gostaria de uma explicação acho isso muito errado,entrar em contato comigo WhatsApp ninguém entrou,agora vim com uma Notificação na minha conta me cobrar uma dívida de uma coisa que eu não contratei,e isso e muito errado,nunca deu conta nenhuma para vocês,e me aparece isso hoje,Espero que resolvam Pois se não entrarei com processo

25/03/2026 às 09:21

Olá, espero que esteja bem.

Verificamos a sua solicitação e gostaríamos de esclarecer que a cobrança mencionada não pertence à nossa instituição. Somos a instituição de ensino Portal Educação, e a cobrança informada, de acordo com o seu print, está registrada em nome de Porthal Casca, não tendo qualquer vínculo conosco.

Orientamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável pela cobrança para obter mais informações e realizar as tratativas necessárias.

Ficamos à disposição caso precise de mais algum esclarecimento.

Portal Educação.