Dificuldade de acesso ao curso e suporte ineficiente

Piracicaba - SP

25/06/2025 às 09:10

ID: 220481585

Comprei um curso, sobre uma área da minha outra graduação porém, a página não carrega, também há um problema com senhas que o portal diz estar errada e não abre, sendo acesso apenas com código recebido via e-mail, haja visto que eu sempre printei senhas ao cadastrar e depois ainda anoto em agenda específica, enfim este é um problema, outro que quando acesso página, e vou abrir reclamação suporte pelo whatsapp, não vem resposta alguma..
Curso adquirido : Odontologia em cães e gatos.
Empedida pelo site de ter acesso ao curso.

25/06/2025 às 10:36

Bom dia, Luciana. Espero que esteja bem!

Durante o atendimento via WhatsApp, identificamos que a dificuldade de acesso ocorreu porque o e-mail utilizado para login era diferente do e-mail cadastrado na plataforma. Após essa verificação, realizamos a atualização do e-mail e a criação de uma nova senha, o que possibilitou o acesso ao curso adquirido.

Ressaltamos que o horário de atendimento pelo WhatsApp é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Sua mensagem foi enviada às 8h47, fora do nosso horário de atendimento, o que justificou a ausência de resposta imediata.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de suporte adicional, estamos à disposição.

Ouvidoria Portal Educação.
WhatsApp oficial de atendimento:*******

25/06/2025 às 14:09

Tive auxílio via atendimento por WhatsApp e resolução do problema!