Erro de Acesso

Embu das Artes - SP
06/05/2025 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesEu trabalhava numa empresa e recebei um curso gratuito de Espanhol Básico ao Intermediário, utilizei a chave de acesso para ativar e comecei a fazer o curso normalmente. Detalhe, o curso ficaria disponível por um ano e recebei ele em Junho de 2024.
Ao chegar no módulo 3.9 e 3.10 identifiquei um bug na plataforma que ao terminar os módulos, minhas respostas não eram salvas e por isso eu tinha que refazer os longos módulos. Eu literalmente refiz 3 vezes e nada de salvar.. Devido a isso, não consegui prosseguir com as outras atividades e gerar meu certificado de conclusão. Entrei em contato com a maldita plataforma e eles fizeram uma atualização na minha matrícula e devido a isso meu curso sumiu antes do prazo!!!! Além do mais, nem mesmo consigo entrar mais na plataforma pois fala que o Usuário ou a Senha está errada, sendo que impossível!!! Eu literalmente anoto todas as minhas senhas no papel e antes acessava normalmente! Só depois que eles disseram que atualizaram meu cadastro, que eu não consegui mais acessar, coincidência um tanto estranha. Procurei suporte, fiz ligação e nada de alguém tentar me ajudar. Espresso minha total desconfiança com um curso desses. Eu até gostaria de ter terminado de aprender, mas infelizmente a plataforma é horrível
06/05/2025 às 17:25
Olá Gabriel. Espero que esteja bem!
Conforme atendimento realizado por meio do WhatsApp oficial do Portal Educação, realizamos a redefinição de sua senha, o que permitiu a conclusão dos módulos pendentes por sua parte. Com isso, a emissão do seu certificado foi realizada com sucesso.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de suporte adicional, estamos à disposição.
Ouvidoria Portal Educação.
WhatsApp oficial de atendimento:*******
08/05/2025 às 10:51
Passei meses com problemas, mas depois que registrei uma reclamação por aqui, uma atendente me ligou e resolveu o problema em questão de minutos. Muito bom atendimento apesar de tudo, parabéns