não recebi o curso nem o prometido

17/06/2026 às 13:56
Fiz a compra do curso com eles hoje paguei pelo certificado e pelo curso e disseram que eu ia receber o acesso no meu email e nada foi enviado paguei e estou me sentindo que tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] ! Estou ligando pra empresa e NGM me atende ! Comprei este curso * Curso Auxiliar de Produção para Indústria de Componentes Elétricos, Cabos e Soluções para Infraestrutura Industrial (com BPPI)*
Prepare-se para atuar na linha de produção de empresas fabricantes de componentes elétricos, sistemas de condução, cabos, conexões e soluções utilizadas em instalações industriais, comerciais e de infraestrutura.
Empresas desse segmento possuem papel estratégico no desenvolvimento de projetos elétricos e industriais, exigindo profissionais comprometidos com qualidade, produtividade, organização e segurança operacional.
Este curso foi desenvolvido para quem deseja trabalhar como Auxiliar de Produção, mesmo sem experiência anterior.
* Objetivo do Curso*
Capacitar profissionais para atuar no setor produtivo da indústria elétrica e de infraestrutura industrial, desenvolvendo habilidades em:
Apoio às atividades de produção industrial
Organização de materiais e componentes
Controle básico de qualidade
Abastecimento de linhas de produção
Aplicação das Boas Práticas de Produção Industrial (BPPI)
Carga Horária
12 horas 100% online (EAD)
Estude no seu ritmo, pelo celular ou computador.
Conteúdo Programático
Módulo 1 Introdução à Produção Industrial Elétrica
Funcionamento do ambiente fabril
Papel do auxiliar de produção
Rotinas operacionais da indústria
Fluxo produtivo de componentes elétricos e industriais
Módulo 2 Materiais, Componentes e Processos Produtivos
Identificação de matérias-primas
Componentes elétricos e metálicos
Organização de materiais na produção
Apoio aos processos de fabricação e montagem
Módulo 3 Boas Práticas de Produção Industrial (BPPI)
Organização do posto de trabalho
Controle e identificação de materiais
Padronização operacional
Redução de perdas e desperdícios
Qualidade nos processos produtivos
Diferencial valorizado na indústria de componentes e sistemas elétricos
Módulo 4 Apoio à Linha de Produção
Abastecimento de materiais
Separação e movimentação de componentes
Fluxo operacional da produção
Suporte às equipes de fabricação e montagem
Módulo 5 Segurança Industrial
Uso correto de EPIs
Prevenção de acidentes
Organização segura do ambiente produtivo
Procedimentos de segurança operacional
Módulo 6 Postura Profissional e Trabalho em Equipe
Disciplina e responsabilidade
Comunicação no ambiente industrial
Trabalho em equipe
Produtividade e comprometimento
Certificado válido em todo o Brasil
Diferencial para vagas de Auxiliar de Produção nas áreas de componentes elétricos, cabos, conexões, infraestrutura industrial e montagem de sistemas elétricos.
Para quem é este curso?
Quem deseja trabalhar na área de produção industrial
Quem busca oportunidade no setor elétrico e industrial
Quem procura o primeiro emprego
Quem deseja fortalecer o currículo profissional
* OFERTA ESPECIAL*
De *R$ 198,00* por apenas *_R$ 99,00_*
Vagas com desconto por tempo limitado
* COMO GARANTIR SUA MATRÍCULA:*
Envie:
1 *****
2 *****
3 *****
Você recebe o link e já começa a estudar hoje mesmo
17/06/2026 às 14:13
Olá, esperamos que esteja bem.
Lamentamos que você tenha passado por isso.
Esclarecemos que o Portal Educação não realizou qualquer contato relacionado à situação mencionada. O único número oficial de atendimento da instituição é o +55 11 93040-6687, não possuindo outros canais telefônicos para esse tipo de abordagem.
Informamos ainda que não temos qualquer vínculo, parceria ou autorização com terceiros que estejam utilizando o nome da empresa para oferecer cursos, solicitar pagamentos ou pedir dados pessoais. A adesão dos cursos é realizada diretamente e exclusivamente em nosso site, no link: https://portaleducacao.com.br/
Trata-se de uma ação indevida praticada por terceiros, sem qualquer relação com o Portal Educação. Orientamos que não sejam realizados pagamentos nem compartilhadas informações pessoais fora dos nossos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: 11 93040-6687