Propaganda enganosa e cobranças adicionais para acesso a curso online

10/06/2025 às 13:15

ID: 219306921

Entrei em contato com a empresa pelo whatsapp para realizar um curso da plataforma no anúncio me informaram que só seria 99.99 reais depois de pago me informaram que eu só podia acessar a plataforma se pagasse o certificado digital, paguei o certificado e agora pediram mais 57 para o material didático, não paguei e estou tentando entrar em contato para pedir o reembolso até agora não ouve resposta e nem acesso a plataforma, sendo que no próprio anúncio já dizia que eu teria acesso se pagasse os 99.90.

10/06/2025 às 16:17

Boa tarde, Emily. Espero que esteja bem!

Em contato através da Central de Atendimento whatsapp foi possível, com o envio de comprovantes de pagamento enviados, identificar que os pagamentos efetuados foram feitos para diferentes CNPJ e ambos não tem vínculo com o Portal Educação.

Lamentamos que você tenha passado por essa situação. Informamos que o único número oficial do Portal Educação é o *******. Não temos nenhum outro número de atendimento.
Esclarecemos ainda que não mantemos parceria ou vínculo com nenhuma empresa que esteja solicitando a realização de cursos em nosso nome. Caso continue recebendo alguma abordagem suspeita, orientamos que não compartilhe dados pessoais, denuncie a conta e não efetue pagamentos.
Se precisar de mais esclarecimentos, estamos à disposição para ajudar.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de suporte adicional, estamos à disposição.

Ouvidoria Portal Educação.
WhatsApp oficial de atendimento:*******