Quero cancelamento do Plano Especialista!!

15/03/2021 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesTinha feito um curso do Portal Educação no ano passado, mas na época não percebi que o certificado deles só tinha a data da prova e não do período em que diz o curso de 60h. Só me dei conta disso após apresentar o certificado do curso para o RH do meu trabalho, que detectou a falha e o recusou. Mas, infelizmente, tinha acabado de contratar o Plano Especialista porque queria fazer mais três cursos de capacitação. Fiz o plano dia 03/03/******* e assim que percebi que ESTARIA JOGANDO MEU DINHEIRO NO LIXO, pois não aceitariam os certificados desses novos cursos que tinha planejado fazer, pedi o cancelamento do Plano. Acontece que uma atendente entrou em contato comigo hoje, perguntou porquê eu queria o cancelamento, expliquei tudo e mesmo assim ficou tentando me convencer a manter o plano. Falei que não adiantaria em nada pra mim, pois usaria os cursos para o trabalho e já que não conseguiria, queria o cancelamento. E ela simplesmente parou de me responder, sem solucionar meu problema.
QUERO O CANCELAMENTO IMEDIATO DO PLANO!
NÃO FIZ NEMHUM CURSO DESDE A AQUISIÇÃO.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!
16/03/2021 às 16:37
Boa tarde Anna Carolina,
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido.
Por gentileza verifique seu e-mail, enviamos o andamento da sua ******* com o protocolo do financeiro.
Qualquer dúvida estamos à disposição para atender e auxiliar da melhor maneira.
Ouvidoria Portal Educação
16/03/2021 às 17:37
Boa tarde.
Já atualizei meu e-mail mil vezes, olhei a caixa de spam e lixeira e até agora não recebi NADA.
QUERO O CANCELAMENTO E MEU DINHEIRO DE VOLTA!!
16/03/2021 às 17:43
Olá Anna,
Reecaminhamos, por gentileza poderia verificar?
16/03/2021 às 17:55
Agora recebi.
Ok... vou aguardar o prazo dado (20 dias úteis... gigante esse prazo né?) para devolução do meu dinheiro.
Após receber o valor integral, qualifico o serviço.
Obrigada.
05/06/2021 às 14:35
No fim, fizeram o cancelamento como pedi. Demorou mas saiu o reembolso.