Solicitação de Cancelamento e Estorno da Assinatura

Aracaju - SE

20/06/2025 às 23:34

ID: 220169433

Solicito o cancelamento, por favor. Fiz a assinatura pensando que todos os cursos de meu interesse estariam disponíveis e muitos não estão e indicam que é realizado com PARCEIRO, tendo que comprar os cursos, sendo que já paguei pela assinatura. Outro ponto é o tempo de emissão do certificado, que é de 10 dias após a prova. Infelizmente é um tempo que, devido à minha necessidade, eu não posso aguardar. Solicito, pois, o cancelamento da minha assinatura, que foi feita dia 13 de junho de 2025, como consta na fatura do meu cartão e no comprovante de pagamento no meu email.
E o que vale para o cancelamento é o dia, se comprei dia 13, eu devo ter até o dia 20 para cancelar, independentemente se comprei pela tarde e estou solicitando o cancelamento à noite, digo isso pois vocês solicitam até o horário que foi comprada a assinatura. Por isso coloquei o horário da compra pra o final do dia, mas, como disse, o que importa sou eu solicitar o cancelammento dentro dos 7 dias.
Não preenchi código de matrícula, pois não sei o que é isso, não me foi fornecido, e procurei no site e nos meus emails e simplesmente não encontra-se disponível.
O que eu tenho é o número do pedido, que é: *****

Agradeço desde já.

Conta da assinatura: *****

Observação: tal solicitação já foi feita no site, mas também estou solicitando aqui para que fique registrado que fiz a solicitação dentro do prazo de sete dias e desejo o estorno na fatura do meu cartão de crédito utilizado para a compra de tal assinatura.

24/06/2025 às 16:52

Boa tarde, Thuany. Espero que esteja bem!

Lamentamos que o curso adquirido não tenha atendido plenamente à sua expectativa.
Conforme conversado através da central de atendimento whatsapp, além da assinatura, o certificado emitido também foi cancelado uma vez que você optou por seguir com o cancelamento e estorno da assinatura como um todo.

Em relação à sua ******* o pedido de cancelamento ao setor financeiro. O prazo para a conclusão é de até 15 dias úteis.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de suporte adicional, estamos à disposição.

Ouvidoria Portal Educação.
WhatsApp oficial de atendimento:*******