Insatisfação pelo descaso em me ajudar

06/04/2021 às 13:39

ID: 122078629

Por indicação de um colega aqueci minha piscina com a empresa Portal Energy Ltda. Tive alguns problemas que foram resolvidos, mas ao deparar com a queima de uma das bombas do sistema instalado veio a supresa. No contrato menciona 2 anos de garantia para as bombas, mas ao acionar a empresa fui informado que especificamente essa bomba eles não davam assistencia e que deveria entrar em contato direto com a Sodramar. Outra surpresa, pois o ******* da Sodramar não funciona. Acionei a assistencia tecnica Actec responsavel pela regiao onde resido. Mais uma pessima surpresa, pois o atendimento é lamentavel, solicitei a visita de um tecnico e ao inves disso me pediram fotos, informações e no final estou com o problema sem solução e me senti novamente enrolado. Em relação a Sodramar e a assistencia tecnica abri reclamação tambem no reclame aqui. Esperava que a Portal me desse pelo menos suporte junto a Sodramar.