DATA E ENTREGA NAO CUMPRIDA,TAMANHO VEIO ERRADO E MESMO DEVOLVENDO AS CAMISAS,1 MÊS AINDA NÃO RECEBI AS CAMISAS CORRETAS,QUE FORAM PAGAS NO DÉBITO!

Indaiatuba - SP

23/06/2021 às 17:55

Comprei duas camisas de time nesse site,Portal Esportes,eu precisa que uma fosse entregue antes do Dia Dos Namorados!Na hora da compra aparecia a data,que era antes desse dia.E comprei outra camisa para meu https://******* duas demoraram para chegar,tive que comprar uma outra camiseta para meu namorado,e depois quando chegaram,a do meu namorado veio no tamanho errado,eu pedi a G e mandaram a M,e a camisa do meu filho,não https://******* a troca das duas,aí pediram para eu levar até os Correios e enviar para eles,paguei 22,50 para enviar as camisas,fora os outros gastos com transporte.E mandei msg no WhatsApp deles,e só falaram que iriam me mandar as camisas corretas,e até agora https://******* mais de 1 mês que eu comprei as camisas.E eles nem me respondem mais no https://******* no débito,e estou sem as https://******* muito insatisfeita com essa empresa.Só me estressei e tive prejuízo financeiro com ela.E ainda estou sem as camisas.

13/10/2021 às 19:41

Lucimara boa noite

Pedimos que por gentileza encerre e avalie esse chamado caso o seu problema tenha sido resolvido

Atte