Indução do consumidor a erro. Site mal organizado. Curso desatualizado. Má vontade de solucionar problema.

16/09/2021 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um curso a parte dia 07.09.*******. Contudo, em vez de ter acesso a todos os itens do conteúdo programático, foram disponibilizadas apenas duas matérias.
Fiz contato com a empresa por e-mail e depois de dias me informaram que o curso estava desatualizado apesar de nada constar no site. Sugeriram que eu comprasse um curso exatamente 10x mais caro, um curso completo que não é do meu interesse ou abrisse uma disputa diretamente com a PagSeguro, empresa intermediária de pagamento.
Tais posturas (demora na resposta do e-mail; site desatualizado; terem se esquivado de solicitar o cancelamento/estorno que eles mesmos deram causa...) já denotou total falta de comprometimento e profissionalismo.
Sigo tentando realizar o cancelamento e estorno desse curso e caso não seja possível terei de recorrer a outras medidas cabíveis para o meu ressarcimento.
Aguardo o estorno do valor.
Totalmente desapontada com a empresa.
18/02/2026 às 09:37
você quer contratar um curso mais caro mas não tem suporte para dúvidas, ou contrata no escuro ou não contrata.