Não consigo cancelar e solicitar reembolso do curso

Itaperuna - RJ
27/03/2024 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesNa terça-feira (26/03/*******) fiz a compra do curso preparatório para residência jurídica da PGE-RJ com o portal estudando direito. No entanto, acreditei que se tratava de um curso sério e devidamente ativo que me proporcionaria tudo o que promete. Mas não foi isso que aconteceu. Assim que tive acesso a plataforma, me dei de cara com vários arquivos de PDF e aulas gravadas (o que está tudo bem até ai) sendo que paguei caríssimo para ter acesso a aulas ao vivo com interações com os professores, correções de simulados e questões, etc. Todas essas coisas já aconteceram, mas no lado de fora do curso para quem ainda não assinou eles não mencionam que o prazo para enviar questões feitas ou simulados já se esgotou, muito menos que as aulas ao vivo já aconteceram em sua maioria. Tudo bem assistir uma aula gravada, mas o mesmo valor que eu paguei certamente pessoas que assistiram ao vivo e eventualmente tiraram dúvidas e fizeram questões que foram corrigidas também pagaram. Sendo assim, eu acho injusto essa falta de transparência com o consumidor e solicito por aqui o cancelamento do curso E o meu reembolso no valor de R$*******,00 que pra mim faz bastante diferença. Se eu soubesse como seria a experiência jamais teria pago. Eu fiz a compra por volta de 11 da manhã e ao meio dia já encaminhei e-mail ao setor responsável, o qual não obtive retorno e então decidi escrever aqui a minha reclamação e solicitação hoje na quarta-feira (27/03/*******) 1 dia depois da compra. O curso peca em alguns quesitos onde dá a entender ser um curso para o 14 exame e não para o 15 como é prometido tendo em vista as data de entrega constantes na plataforma. Estou insatisfeito e quero meu dinheiro de volta. A vida de estudante não é fácil e eu jamais me sujeitaria a vender um curso nessas condições com intuito de enganar as pessoas.