COBRANÇA INDEVIDA

Salvador - BA
24/09/2021 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesINICIEI UMA POS GRADUAÇÃO EM MEDICINA DO TRABALHO NESTA INSTITUIÇÃO PORTAL F SENDO QUE O CURSO TINHA DURAÇÃO DE 24 MESES FIZ 8 MESES E PAGUEI ESSAS MENSALIDADES +_ DE CURSO MEU FILHO NASCEU E AS CONDIÇOES FINANCEIRAS APERTOU E NAO DEI PROSSEGUIMENTO AO CURSO LIGUEI PARA CANCELAR E AGORA A EMPRESA COLOCOU NA JUSTIÇA PARA EU PAGAR O CURSO TODO SEM TER CURSADO MESMO SOLICITADO O CANCELAMENTO ENFIM ME DECEPCIONEI COM ESTA INSTITUIÇÃO QUE E PARA FINS DE APRENDIZADO , MÁS QUE APENAS VISA O LUCRO MESMO QUE TENHA QUE COBRAR INDEVIDAMENTE .
28/09/2021 às 13:39
Prezado Dr Honorio,
Informamos que em consonância com a prestação de serviço realizada, o contrato do aluno e a política de transparência assinados, todo o serviço contratado foi prestado. Até o momento não possuímos nenhum registro ou solicitação de cancelamento da sua parte - portanto a cobrança indevida é INEXISTENTE! Ao mesmo tempo, informamos que o distrato só poderá ser realizado através da área do aluno ou fale conosco.
Ainda assim, em consonância com nossos processos e registros, realizamos inúmeros contatos através de empresas de cobrança mensalmente, em momentos distintos, durante todo o curso quando foram realizadas negociações e em nenhum momento foi solicitado o pedido do cancelamento do curso. Portanto, caso tenha realizado o pedido por escrito através de meio equivocado, estaremos abertos a cancelar a matrícula da melhor forma para quitação.
Sendo assim favor entrar em contato com a empresa de cobrança jurídica GAMMA, através do e-mail negociaçã******* ou telefone*******.
28/09/2021 às 14:22
Infelismente o que voce postou nao condiz vom a verdade dos fatos. Pediu cancelamento, assim que houve as cobrancas das mensalidades atrasadas, mesmo assim entraram com processso e cobranca judicial. Se olhar no sistema vao ve que houve a desistencia do curso. Me descepsionei com a instituicao o mesmo ja coloquei em gruopos medicos. www