Fortaleza - CE

02/05/2022 às 10:15

De ******* a ******* fiz uma pós-graduação em Medicina do Trabalho em Fortaleza pela Portal F, a qual era credenciada à Estácio de Sá do Rio de Janeiro. Tive problemas de saúde e perdi alguns módulos. Precisei repor essas aulas depois, mas me informaram na época que não havia mais aulas para reposição dos módulos, pois a Portal F estava se descredenciando da Estácio e se credenciando à faculdade Redentor. Fiquei prejudicada e saí como reprovada no curso, sem chances de terminar. Paguei todas as mensalidades da pós, até o final, porém não me deram chances de concluir o curso.
Atualmente, entrei em contato novamente com a Portal F (que fica localizada em Salvador - BA), falaram que não localizaram meu nome nos registros de ex-alunos. Preciso dos módulos cursados para aproveitamento em outra instituição, mas não obtive resposta. Gostaria de uma solução para a situação. Att.

02/05/2022 às 10:44

Bom dia Karisia Paola Melo de Souza

Sempre um prazer atendê-la. Sugerimos que abra um Fale Conosco através do site https://******* . Somente através deste canal você poderá formalizar seu pedido. Após o procedimento, fazermos um levantamento sobre sua condição acadêmica em **************.

Portal F

04/05/2022 às 11:17

Já abri mandei um e-mail pelo Fale Conosco do site informado, porém ainda não recebi nenhuma resposta da empresa.