Não emitem o certificado de pós

Fernandópolis - SP
05/05/2023 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesEu realizei o curso de Pós Graduação em direito tributário *******, porém tive imprevisto e apenas em ******* reabri o curso bem como enviei todos os docs necessários, TCC e paguei pela taxa cobrada, me foi pedido prazo de 12 meses para a confecção do certificado, prazo esse que findou em 10/01/*******, após isso comecei a questionar sobre o meu certificado e sempre foi me dado a resposta de que seria no próximo mês e com isso já se vão 4 meses após o prazo limite *******. Acontece que agora não respondem mais email, whatsapp, enfim, um descaso e um desrespeito sem fim com o consumidor(aluno).Compreendo que foi uma reabertura porem fiz tudo o que sugeriram para o caso inclusive a espera que já está a 16 meses. Espero que no mínimo cumpram o seu papel e me enviem meu certificado que paguei por ele.
05/05/2023 às 18:44
Boa tarde Janaina.
Em tempo informo que seu ultimo e-mail para a coordenação da Pos graduação do portalF3 foi em 17/02/******* e respondido em 24/02/*******. Voce não concluiu as etapas para a a certificação no prazo determinado que foi em 31/08/*******. Ao solicitar, foi deferido um novo prazo para entrega, ate 15/11/*******, prazo este que voce novamente pediu prorrogação em 17/11/******* para entrega do TCC pois ainda não tinha o trabalho pronto. Em 06/01/******* voce mandou a documentação que inclusive veio faltando um documento que voce nos enviou dia 10/01/*******.
Como foi informado, você mandou a documentação após o processo de certificação ter finalizado junto a instituição e foi reaberto em caráter excepcional, pois ja havia se passado 2 anos dos prazo. Como informado via whatsApp, o seu certificado sera enviado via correios na próxima semana. Devido ao trabalho remoto, temos prazos para retirada de documentação junto a Instituição certificadora.
Estamos a disposição nos canais que já tem conhecimento para quaisquer duvidas.