Impossibilidade de envio de email de cancelamento

Belo Horizonte - MG

28/04/2025 às 09:42

Prezados,

Fiz o agendamento para renovação da CNH acreditando ser o próprio site do Poupatempo na quinta feira (*****). Fiz o pagamento. Recebi a notificação de que receberia o agendamento em até 24h. Não aconteceu. No fim de semana, achei que havia algo errado e fui informada de que esse procedimento não é característico do próprio Poupatempo. Inclusive o Poupatempo real não faz agendamento para renovação de CNH como oferecido pelo portal facilitamos, uma vez que é online. Ou seria, estão vendendo um serviço que não existe no Poupatempo. Diante disso, como eles não dispõem de telefone para contato, enviei email solicitando o cancelamento do pagamento e solicitando o reeeembolso integral do valor (caso que eles afirmam realizar integralmente no site caso ilo agendamento já não tenha ocorrido pela própria equipe). O fato é que o email, enviado no domingo para ser verificado logo na manhã de segunda feira, dia útil, disse que apresenta problemas de entrega no servidor da empresa e não foi possível receber o email de cancelamento. Detalhe importante, enviei o email de cancelamento as *****h e recebi email de erro com envio incompleto do email no servidor da empresa quase 2 horas depois. Fato que é muito estranho porque deveria ser resposta automática e imediata o que confere certa dificuldade em emails com pedidos de cancelamento. Enviei já vários emails no dia de hoje, segunda feira, ***** antes que eles afirmem que o processo de agendamento que não existe já foi feito e que não podem me ressarcir. Preciso da devolução do dinheiro porque do contrário não tenho como pagar a renovação porque estou há muito tempo desempregada e juntei o dinheiro com muito custo. Para algumas pessoas, levar [Editado pelo Reclame Aqui] de 80 reais não é nada, mas pra mim é pesado. E preciso da carteira renovada para levar meus dois filhos pequenos na creche. Espero que a empresa devolve o valor integral para mim.
Meu número do pedido é *****, sou a Fernanda.

Atenciosamente
Fernanda