nao entrega de mercadoria comprada e paga

11/11/2020 às 19:17

Comprei duas palantadeira e uma bengala de rega e paguei em deposito na conta da empresa que me vendeu e nunca recebi e a pessoa nao me atende mais.

12/11/2020 às 10:09

O portal florestal é um vendedor contratado por empresas de pequeno porte, tanto que o pagamento de seu produto não foi feito para a empresa Agroplant - a responsabilidade de nossa empresa é fazer a parte da negociação e acompanhar a entrega dos produtos dentro de uma limitada atuação pois não a gerencia da fabricação dos equipamentos não é nossa e sim do contratante, mas acompanhamos todos os pedidos dos clientes atendidos pela nossa central e seus equipamentos já estão quase prontos acredito que até segunda feira no máximo estará sendo enviado. As informações que temos da fabrica é que devido a pandemia esta tendo uma enorme dificuldade de obter alguns insumos isso infelizmente gera atraso . Inclusive depois que adquiriu seus equipamentos já teve duas altas na tabela de preço e ainda esta sofrendo o risco de ter uma alta de mais de 50% - estamos vivendo uma verdadeira loucura mas acredito que ainda hoje consiga emitir sua nota fiscal - uma observação estou no escritório o dia todo somente a partir das 14:00 não atendo o fone devido a um outro trabalho eu que não me permite ficar tirando minha atenção e meu fone da tim não pega direito em minha sede mas meu fone da vivo esta ligado direto - ******* 9.******* *******