Compra de combo para concurso INSS: Atraso na entrega, propaganda enganosa e descaso no atendimento

Pirpirituba - PB

28/10/2025 às 10:48

No dia 12 de setembro efetuei a compra do Combo de materiais para o concurso do INSS junto ao porta da professora *****. Na apresentação dos produtos a empresa apresentava a informação de ao adquirir o combo eu teria acesso as video aulas e também receberia os livros físicos em minha residência em até 07 dias. Ocorre que já passaram quase dois meses da data em que efetivei a compra com pagamento a vista via pix e até o presente momento não recebi os livros físicos. Nesta perspectiva estamos diante de uma clara violação aos meus direitos enquanto consumidora, uma vez que paguei pelos produtos e a empresa não realizou a entrega. Igualmente verifica-se a ocorrência de propaganda enganosa, visto que a empresa não cumpriu com o que foi anunciado gerando uma afronta flagrante aos ditames legais que regem as relações consumeristas. Ressalto que intentei contato com os canais de atendimento disponibilizados pela Empresa a fim de resolver o problema, contudo o atendente simplesmente me deixou falando sozinha, em total desrespeito a minha condição de consumidora. Desse modo, diante do desrespeito perpetrado pela empresa da professora ***** quando recebeu o meu dinheiro e não me encaminhou os produtos adquiridos e anunciados em propaganda totalmente enganosa, solicito a imediata resolução desta situação, tendo em vista que a morosidade da empresa em resolver o problema implicará na tomada de providências no sentido da realização de boletim de ocorrência, noticia de fato ao Ministério Público, bem como ajuizamento da ação cabível, inclusive com a devida indenização a título de danos morais.

05/01/2026 às 14:26

Olá! Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos sua insatisfação.

Para que possamos verificar corretamente a situação e lhe dar um retorno preciso, precisamos confirmar uma informação importante: o material impresso já foi entregue no endereço informado no momento da compra?

Em muitos casos, o envio ocorre em remessas distintas ou dentro do prazo logístico informado no ato da aquisição, razão pela qual é essencial essa confirmação para análise adequada.

Pedimos, por gentileza, que nos confirme também se houve alguma tentativa de entrega ou aviso dos Correios/transportadora, para que possamos verificar o status do envio.

Assim que tivermos essa confirmação, nossa equipe dará o encaminhamento necessário, seja para esclarecimento, reenvio ou orientação quanto ao cancelamento, conforme o caso.

Permanecemos à disposição para solucionar a situação da melhor forma possível.

06/01/2026 às 11:04

O material impresso não foi entregue no endereço informado no ato da compra, como também não houve quaisquer tentativas de contato referente ao envio por parte dos correios ou de transportadora. Aguardo providências no sentido de que a situação seja solucionada com a efetiva entrega do material, uma vez que o pagamento dos valores atinentes ao produto já foi efetuado no ato da compra.