Não recebimento de material impresso e dificuldade de contato para cancelamento do curso.

Brasília - DF
09/12/2025 às 14:20
ID: 234195559
Fiz compra no pix 24/11/2025 do material completo, O curso prometia o conteúdo na versão impressa que não recebi até o momento. Todos os contatos informados não funcionam. Estou extremamente decepcionada. Quero cancelar o curso e que devolvam meu valor.
05/01/2026 às 14:25
Olá! Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos sua insatisfação.
Para que possamos verificar corretamente a situação e lhe dar um retorno preciso, precisamos confirmar uma informação importante: o material impresso já foi entregue no endereço informado no momento da compra?
Em muitos casos, o envio ocorre em remessas distintas ou dentro do prazo logístico informado no ato da aquisição, razão pela qual é essencial essa confirmação para análise adequada.
Pedimos, por gentileza, que nos confirme também se houve alguma tentativa de entrega ou aviso dos Correios/transportadora, para que possamos verificar o status do envio.
Assim que tivermos essa confirmação, nossa equipe dará o encaminhamento necessário, seja para esclarecimento, reenvio ou orientação quanto ao cancelamento, conforme o caso.
Permanecemos à disposição para solucionar a situação da melhor forma possível.
05/01/2026 às 17:27
Precisam melhorar o canal de comunicação entre o cliente e a empresa, após a compra do material.