Propaganda enganosa do combo Tribunais da professora *****

Patos - PB
30/12/2025 às 10:54
Comprei o combo Tribunais da professora ***** após assistir a um vídeo, onde foi claramente anunciado que o pacote incluía 7 livros digitais e físicos. Realizei a compra via link disponibilizado no meu *****, e, após atraso na entrega, recebi apenas 2 livros físicos no dia 23/12. Entrei em contato e fui informada por uma pessoa chamada ***** que eu não teria direito aos livros físicos, o que contraria totalmente a oferta apresentada no momento da compra. Me sinto enganada. De acordo com o artigo 30 do Código de Defesa do Consumidor, toda informação ou publicidade suficientemente precisa, veiculada por qualquer forma ou meio de comunicação com relação a produtos e serviços, obriga o fornecedor que a fizer veicular. Portanto, a oferta feita publicamente precisa ser cumprida. Solicito uma solução imediata: o envio dos livros físicos restantes, conforme ofertado.Reconheço a competência da professora *****, admiro seu trabalho e a forma clara como ensina. No entanto, acredito que durante a Black Friday houve uma falta de planejamento: foram vendidos mais combos e cursos do que a estrutura atual consegue cumprir. Isso compromete a experiência de quem confia e investe no conteúdo. Seguem anexo o link que fiz a compra , o ***** que recebí.
05/01/2026 às 13:59
Olá! Agradecemos por registrar sua manifestação e por compartilhar sua experiência conosco.
Em primeiro lugar, lamentamos sinceramente qualquer frustração ou desconforto causado, pois nossa prioridade é sempre oferecer uma experiência clara, transparente e satisfatória aos nossos alunos.
Sobre o Combo Tribunais, é importante esclarecer que, na página oficial de compra vigente no momento da aquisição, constava expressamente a informação de que o pacote incluía 7 livros no total, sendo 2 livros físicos e os demais em formato digital. Essa descrição estava detalhada tanto na página de vendas quanto no material de confirmação enviado após a compra.
O envio realizado em 23/12 corresponde, portanto, exatamente aos 2 livros físicos previstos na oferta adquirida, não havendo previsão contratual para o envio de outros volumes em formato físico. As informações prestadas pela equipe de atendimento seguiram fielmente os termos da oferta vigente.
Ressaltamos que compreendemos plenamente sua interpretação inicial e reconhecemos que, em períodos promocionais como a Black Friday, o volume elevado de vendas pode gerar dúvidas ou expectativas distintas. Por isso, reforçamos nosso compromisso constante em aprimorar a comunicação e tornar cada detalhe da oferta ainda mais claro.
Ficamos felizes pelo reconhecimento ao trabalho da professora Gabriela Xavier, que é construído com muito zelo, seriedade e respeito aos alunos. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional, inclusive para revisar conjuntamente os materiais da compra (página, e-mails e comprovantes), garantindo total transparência.
Nosso time permanece disponível pelos canais oficiais de atendimento para qualquer apoio necessário.
08/01/2026 às 15:07
Ficou muito claro no e-mail que minha compra foi combo tribunais, físicos e digitais, ainda perguntei no WhatsApp se seriam físicos, me enviaram até um vídeo dos materiais, para piorar na plataforma hotmart só tenho acesso a 3 matérias que são informática , raciocínio e processo penal , me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] , desde 07 de Novembro fiz essa compra , inclusive já paguei as 2 parcelas do cartão de crédito,