Curso com Conteúdo Divergente do Anunciado

Laguna - SC

30/05/2025 às 14:09

Prezados,

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação e solicitar o ressarcimento referente à compra de um curso adquirido neste site. Ao contratar o curso, foi amplamente divulgado que o conteúdo seria atualizado constantemente e que os materiais fariam parte do pacote adquirido. No entanto, ao acessar o conteúdo, verifiquei que as informações divulgadas não condizem com a realidade.

Segue um resumo dos principais problemas encontrados:

Os materiais prometidos como "atualizados" não são, de fato, atualizados. Para ter acesso a qualquer atualização, é necessário realizar um novo pagamento o que contraria o que foi oferecido inicialmente.

O mesmo curso que adquiri com valor elevado está sendo vendido com mais conteúdos, sem que essas atualizações tenham sido disponibilizadas para os alunos anteriores.

As aulas não têm explicações adequadas. São apenas vídeos reaproveitados de outras fontes e não ensinam as implementações de forma correta e prática, como prometido.

Existem várias reclamações nos próprios comentários dentro da plataforma do curso, similares às minhas, o que comprova que o problema não é pontual.

Diante desses fatos, solicito o ressarcimento total do valor pago, uma vez que o curso não cumpre o que foi anunciado e se apresenta de forma diferente da proposta que motivou minha compra.

Aguardo uma posição e resolução o quanto antes. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis nos órgãos de defesa do consumidor.

21/08/2025 às 10:14

Bom dia Guilherme, nossos cursos / sistemas são sempre atualizados, esse é o grande diferencial de nossos treinamentos, sempre vou recebendo ideias dos alunos / empresas que usam no dia a dia o sistema, vou anotando e vou criando novos cursos ensinando a implementar novas funcionalidades nos sistemas, funcionalidades essas que são novas, que não estavam propostas inicialmente no sistema, no site deixo bem claro que para quem já tem o sistema e deseja adquirir esse novo curso + arquivos que mostram as novas implementações feitas fica um valor de 65 reais, um valor bem em conta para quem já tem o projeto e deseja receber várias novas funcionalidades, é um novo curso, um novo produto, agora quando se trata de uma atualização de algo que mudou no sistema, por exemplo uma api que atualizou e precisa fazer alguma reparação para que volte a funcionar isso não há cobrança nenhuma, o que é cobrado é um novo curso que é lançado ensinando novos recursos para o sistema, o que é extremamente interessante para quem tem e usa o sistema, pois caso não seja um programador avançado você poderá aprender como criar mais recursos para o sistema, recursos esses que não existiam no sistema, você justamente reclamou de uma coisa que a maioria de meus alunos elogiam, pois dessa forma o projeto nunca fica defasado, sempre tem novidades e o sistema cresce sempre mais, o mercado muda a cada dia, a cada dia tem novos recursos disponíveis para serem criados e melhorar o sistema, é isso que busco, sempre melhorar os projetos desenvolvidos, mas infelizmente não é possível agradar a todos.

18/09/2025 às 16:28

se sao atualizados, mais nao o mesmo que o cliente compra. se compramos um curso que se diz atualizado o diretorio sempre recebe atualiação e nao e o caso dos seus cursos voce , gera outros cursos de implementação e isso so para gerar outro custo. se for nos comentarios na sua propria plataforma tem varias reclamacoes. referente aos mesmos problemas que vi,

25/09/2025 às 19:51

O que é comprado é o sistema, da forma que está descrito, com todos os recursos citados, o que faço depois são novos cursos criando mais recursos para alguns sistemas (isso atendendo os próprios pedidos dos alunos iniciantes que não conseguem criar ou desenvolver novas funcionalidades que não estavam no sistema), se é um novo curso ensinando novas coisas sim vai ter um valor, como te falei muitos gostam dos nossos sistemas justamente por isso, sempre aceito as sugestões e sempre anoto para desenvolver e deixar sempre mais completo os sistemas.

02/10/2025 às 18:29

Nao resolveu,porém não viu mais continuar aqui, aquele que ver o curso não compre não vale a pena tudo coisa de um para onoutro são partes cortadas de outros cursos