Cobrança alta e dificuldade no acesso a certificado via WhatsApp

Aquidauana - MS

04/07/2026 às 16:03

Contéudo muito raso, fraco e superficial. No final se deve pagar um valor alto em um certificado onde o sistema nem se esforça para facilitar, eu pago caro e ainda tenho que ficar correndo atrás via WhatsApp, o certo era o sistema providenciar e facilitar para o consumidor. Não recomendo, caso necessite muito de certificado.

06/07/2026 às 09:28

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que ela não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que todas as informações referentes aos nossos cursos, incluindo o conteúdo programático, a emissão de certificados, os procedimentos necessários e os valores aplicáveis, estão disponíveis em nosso site antes mesmo da efetivação da matrícula. Dessa forma, o aluno tem acesso prévio a todas as condições para decidir pela contratação de nossos serviços.

Ressaltamos também que a emissão do certificado é um serviço opcional, ficando a critério do aluno solicitá-lo ou não. Para que essa solicitação seja realizada, é indispensável o cumprimento de todas as normas, requisitos e procedimentos estabelecidos pela plataforma, os quais são aplicados de forma igualitária a todos os alunos. Essas regras existem para garantir a conformidade do processo de certificação e, por esse motivo, não é possível automatizar ou flexibilizar etapas que dependem da validação do cumprimento desses critérios.

Nosso atendimento permanece à disposição para orientar os alunos durante todo o processo sempre que necessário, prestando o suporte adequado para esclarecimento de dúvidas e acompanhamento das solicitações.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Equipe de Atendimento