Não emissão de certificados após conclusão de cursos e falta de suporte

Jequeri - MG

03/02/2026 às 01:15

Realizei quatro cursos na plataforma online da empresa e realizei o pagamento de um pacote de 4 certificados, que seriam disponibilizados após a conclusão dos cursos, a partir da data de 21/01/2026, porém não foi disponibilizado nenhum certificado até o momento. Ao entrar em contato com a empresa pelo suporte do whatsapp, atendentes sempre perguntam o meu email de cadastro e não respondem mais nada, não dando mais nenhuma informação sobre o certificado. Parece se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] de internet.

03/02/2026 às 11:08

Prezamos pela transparência e qualidade em nossos atendimentos.

Lamentamos sinceramente o ocorrido e os transtornos relatados. Informamos que iremos verificar internamente o registro de todos os atendimentos realizados, a fim de identificar o que aconteceu e corrigir eventuais falhas no processo de comunicação.

Ressaltamos que esse tipo de situação não condiz com os nossos padrões de atendimento, que prezam pela agilidade, clareza e respeito aos nossos alunos.

Esclarecemos ainda que, na data de hoje, uma de nossas atendentes já entrou em contato para a devida confirmação de dados, dando prosseguimento à emissão dos certificados referentes ao pacote adquirido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em solucionar a demanda o mais breve possível.

05/02/2026 às 15:08

Após a reclamação aqui, a equipe do portal entrou em contato e resolveu parcialmente o problema, foram emitidos dois certificados e agora aguardo por outros dois. Espero não ter grandes dificuldades em receber os outros dois que faltam, caso aconteça volto a me manifestar aqui. Obrigado!