Solicitação de certificado e não foi entregue

29/04/2025 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesPaguei com pix e nada de receber o meu certificado. Quero o dinheiro de volta e não entregaram.
30/04/2025 às 13:04
Prezada Aluna Flávia Rodrigues Pereira,
Sentimos muito por sua decisão de não prosseguir com a emissão do certificado conosco.
Confirmamos o recebimento da sua solicitação de estorno via WhatsApp. Conforme orientado por um de nossos atendentes, o pedido foi devidamente formalizado por e-mail, que é o canal oficial para esse tipo de procedimento.
Para que possamos dar continuidade ao estorno, é necessário que todos os dados solicitados por e-mail sejam enviados corretamente. Após o recebimento completo das informações, o prazo para efetivação do estorno é de até 7 dias úteis.
Persistindo quaisquer dúvidas estou a disposição, solicito por gentileza, que reporte suas solicitações para os nossos canais oficiais de comunicação, e-mail ******* ou através do WhatsApp:*******
Nosso horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 19:00h e aos sábados das 8h às 14:00h.
Agradecemos a compreensão!
Atenciosamente
Luiza Almeida
Portal IDEA
30/04/2025 às 15:27
Infelizmente não podemos confiar antes de chegar o certificado. Agora é receber e depois pagar.