Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], me senti enganado

25/09/2023 às 18:33

Aluguei um apartamento em Salto Norte em Blumenau, e no começo fui bem atendido na Portal Imóveis mas depois foi um desastre pois esconderam coisas que eu não tinha ciência.

Ou seja querem alugar os imóveis mas escondem ou nem divulgam os pontos ruins do imóvel (falta transparência).

Por exemplo, na vistoria da imobiliária eles colocam no laudo que há 1 geladeira consul 280L oxidada, manchada, riscos, totalmente oxidada em estado regular e SEM TESTE.

No anúncio publicam como apartamento mobiliado com cozinha completa, sala e cama.

No dia 4 setembro me mudei para o apartamento e reclamei dessa situação no dia 19 de setembro. E desde que me mudei a geladeira não estava funcionando direito, as vezes funcionava e as vezes não.

A geladeira funcionou por mais ou menos uma semana e depois parou de funcionar.

A imobiliária Portal Imóveis SC, me indicou para o setor de manutenção deles e eu falei com Sra. Renata Galdino dessa mesma empresa e ela já veio na defensiva falando que nem adiantava reparar devido a geladeira ser muito velha.

E de fato é sim, esse modelo de geladeira deve ter uns 40 ou 50 anos e está em péssimas condições.

Mas as atitudes de nunca atender as minhas ligações para eu poder tirar dúvidas e sempre querer que a comunicação seja via texto não ajudaram para a comunicação ser fluída.

Ela escreveu uma mensagem assim:

"conversei com a proprietária, ela autorizou descartar (a geladeira) e vc pode comprar uma de sua preferencia e qnd houver a desocupação, o item não será de vc".

Isso me faz entender que essa geladeira de 40-50 anos que eu usei por pouco mais de 1 semana, já que ela pifou então eu terei que comprar uma geladeira nova e depois ainda "o item não será mais meu".

Senti uma indignação já que a imobiliária Portal Imóveis SC está colocando o inquilino contra a parede.

Além disso a Sra. Renata Galdino acionou o departamento jurídico deles para ficar do lado da proprietária.

Me sinto realmente [Editado pelo Reclame Aqui] como cliente, consumidor e inquilino, já que tinha ficado 15 dias no imóvel e tenho um contrato de 2 anos com essa imobiliária.

A experiência está sendo bem ruim e gostaria de uma ligação para esclarecer as minhas dúvidas.

E posso dizer que no primeiro momento o atendimento foi bom e até elogiei nas redes sociais, mas que isso agora parece uma enganação só para alugar o apartamento.

21/11/2023 às 21:56

Atendimento inexistente. No final é armadilha. Fujam dessa empresa