Anuncia produto com entrega imediata e não faz a postagem no prazo e não repondem mensagens

São Carlos - SP
08/12/2016 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um Gabinete Thermaltake Core V71 Full pelo Mercado Livre da XPAGAMERS, mesmo proprietário da Portal Informática, localizada em Araraquara. Antes de efetuar a compra, perguntei quanto a entrega, pois tinha urgência no recebimento do mesmo, me informaram através de resposta que o mesmo seria postado até as 12 horas no mesmo dia, ou no dia seguinte após a confirmação do pagamento. Pois bem, efetuei a compra, paguei, pagamento aprovado no mesmo instante, pelo Mercado Pago. Só depois da compra realizada, o vendedor me informou que o produto estava no CD no Paraná e demoraria 2 dias pra chegar em Araraquara, que só após isso seria postado e enviado para o meu endereço. Pois bem, fiz as contas que o produto deveria chegar em Araraquara na sexta feira, enviei uma mensagem para o vendedor e pedi que se chegasse, que eles me enviassem, pois como as cidades são próximas, a entrega seria rápida. O vendedor me respondeu dizendo que se chegasse até às 16h eles postariam. E nada, não postaram, não me mandaram reposta, não deram satisfação. Como no cadastro tem o celular deles, enviei várias mensagens via WhatsApp, tentando resolver a questão o quanto antes. Como na sexta não me postaram o produto, até me ofereci no sábado para ir até lá buscar o produto, mas mesmo assim recusaram, alegando que se não informassem o numero de rastreio ao Mercado Envios, eles não receberiam o pagamento pelo produto. Até ai até entendi, e deixei passar. Na segunda questionei sobre a postagem novamente, pois na teoria eles já estavam em poder do produto. E recebi uma mensagem grossa, sem educação, dizendo que o produto seria postado quando tivesse que ser, me desejaram um bom dia, daquele jeito que você deseja a seu inimigo e me bloqueou no WhatsApp. Como sou centrado, tenho educação e sei me portar, deixei passar. Mas estou expondo aqui minha indignação pra que outras pessoas não caiam na lábia desse tipo de comerciante. Que fazem promessas que não podem cumprir e ficam enrolando os clientes, fazendo perder tempo, dinheiro e dando a maior dor de cabeça. O que mais me deixa frustrado é a forma que eles tratam seus clientes no pós venda, como se fossem lixos. Não dão informações claras, prazos furados, enfim, um fiasco. Acabei de abrir uma reclamação no ML pra ver o que eles resolvem. Deixei bem claro com eles, a principio, que não quero o dinheiro de volta, quero o produto pelo qual já paguei, mas se não for chegar até o dia 09/12, que era o prazo estipulado pelo ML, que devolvam o dinheiro, e com correção. Pra que sirva de lição e aprendam a atender um cliente como ele deve ser atendido. Só organizando a sequencia dos fatos, produto comprado e pago em 29/11, envio prometido para o dia 02/12, hoje, 08/08, pedido ainda não enviado.
30/01/2017 às 14:18
Olá amigo, pedimos desculpas pelo transtorno porém esse item que tínhamos no estoque estava danificado e por isso tivemos que encomendar outro, porém o fornecedor Thermaltake é do Paraná, onde demora 3 dias pra chegar em nossa loja e despachar pra você, já realizamos o estono do dinheiro . Atenciosamente Portal Informática.
04/02/2018 às 20:51
Respondeu por aqui, no Whatsapp me bloqueou.